Мы меняемся все, мы становимся старше - другими,

Оксана Ревкова
Мы меняемся все, мы становимся старше - другими,
И порой в душах наших происходит вдруг страшный надлом.
Только после сего не остаться себе бы чужими,
Только б выдержать все, не ответить за боль свою злом.

Почему я люблю, а другие тебя разлюбили,
Равнодушными стали иль теперь ненавидят тебя?
Ведь в подъезде твоем на стене твое имя чертили,
А я просто ждала и стихи в стол писала, любя.

Почему же так вышло? Их не лучше я, в чем-то и хуже...
Надоело страдать иль реальность сильнее мечты?..
Иль душа охладела под покровами будничной стужи?
Коль не Бог - не пройти мне ни года к тебе, ни версты.

Ты, конечно, придешь, даже если сейчас отрицаешь,
Не за тем, чтоб любить, а расставить все точки над «и».
Может быть, и поймешь... Расскажу все тебе я... А знаешь,
Ты так больше мне дал, чем за годы б счастливой любви!