***

Анита Ланская
Безумно холодно на парах фотографии,
До боли в пальцах. Пью горячий чай,
Смотрю в окно. Во дворике по гравию
Гуляет голубь, что –то бормоча.
Прислушиваясь к этим птичьим бредням
И к суете сокурсников своих
Уснула незаметно. На коленях
Билет багажный, на билете стих…
                ***