Прошу прощение от души

Валентина Васильевна Павлова
Прошу прощение от души
И вас в ответ прощаю!
Ведь затаенных груз обид
Душу отягощает...
Пусть в вашей жизни никогда
Не будет огорчений!
С последним Масленицы днем -
С Прощеным Воскресением!