***

Анита Ланская
…Какие глупые цветочки
Мелькают в голове теперь.
Немыслимая круговерть
Берёт разбег. Диагноз точен:
Я влюблена. И что с того?
Мир не умрёт, раз не взаимно,
Я не умру. Раз не взаимно-
Свернём цветочный разговор.
                ***