Влюбилась не в принца

Олег Пелех
Девченка влюбилась не в принца -
Да так , что весь мир позавидует
Той нежности и обожанию , с которым
Она смотрит на милого ,
На миг даже взглядом встречаясь...

Девченка влюбилась не в принца -
Да так , что подружки любимые
Тихонько вздыхают от радости ,
Теперь и они тоже знают ,
Что правда - желанья сбываются !