На том же месте

Маша Ланская
Мы стали не родны теперь.
Обоим хочется обратно
Не забывай,  со мною верь,
Не понимай меня превратно.

Случайно встретиться не ново.
Завидев  вдалеке меня,
Едва живой, почти не дышишь.
А я всегда жду встречи снова.
Ты знай, я буду ждать тебя.
Надеюсь, мысли мои слышишь?

Я повторяю тихо каждый раз:
На том же месте в тот же час...