Не грусти

Екатерина Штадлер
                Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Дорогая моя, не грусти
Дорогая моя, не надо

Все эмоции прошлого выпусти
Это точно.
Я знаю.
Надо.

Новый день начинаться должен
С теплых слов твоих самых близких
А воспоминания прошлого
Окажутся лишь мимолетной искрой

Да, они будут греть душу
В то же время, прожигая мысли
А тебе это, точно, не нужно
В тишину поднебесной ушли мы

Даже если спросишь однажды
Как такой  можешь быть?
Несильной…
Я отвечу, что буду на страже
Твоих чувств, словно ангел.
Хранитель твой.

....


Далеко не последнее расставание.
Знаю я.
Пережить предстоит еще и расстояния.
Знаю я.

Ведь нет ничего идеального
Знаешь Ты.
И это только малая часть того,
что узнаем Мы.