День- колобок

Анита Ланская
...Бездарный день катился колобком,
Земля и небо вместе с ним катились,
И со всего разбега- в лисий рот!
Лиса чуть- чуть закашлялась: -как пыльно!
Не те пошли сегодня колобки...-
Чихнула жалобно и снова затаилась
                ***