Я хочу..

Неизвестная Яна
Я хочу, чтоб люди жили
В мире, счастье и любви.
Чтоб все проблемы отложили
И не знал никто тоски.

Я хочу чтоб люди жили
Наслаждаясь каждою минутой.
Чтоб каждою секундой дорожили.
Чтоб сердце не печалилось разлукой.