Кошачий день...

Александр Зрячкин
Кошачью ночь,
Кошачий день
Неспешно празднуют
Японцы
Коты мурлыкают
На солнце,
А захотят -
Находят тень,
Клубком свернутся
Шерстяным
И ждут тепла.
И нам осталось
Забыть случайную
Усталость.
Совсем недолго
До весны...