Жар

Кселена Литвинова
Качает тело жар в своих объятьях
И выпивает жадно влагу с губ:
Под вечер, нерешительность утратив,
До боли щедр он и до ласки скуп.

Нежданной дрожи, слабости виновник,
Смеясь на градус поднимает ртуть...
Горячий и безжалостный любовник
Не спит - не позволяет отдохнуть.

По лабиринтам мечется сознанье,
Заполучив цветных туманов в дар.
Пылает неуёмное желанье,
Сродни безумной страсти... Снова - жар.