***

Анита Ланская
...Припадки праведного гнева учащаются,
уже не выбираешь выражения;
и бисер обвинений рассыпается
впустую. Я не шла за утешением,
в плечо твоё уткнуться и расплакаться,
и суперстойкой тушью кофту вымазать-
мне станет легче, я уйду, а след останется.
Как будешь черноту отстирывать?
...Закончен спор, молчанье первозданное,
пьём чай заморский, балуемся плюшками.
Твой бисер собран и нанизан заново.
Так тихо и спокойно...Не нарушить бы.
                ***