***

Анита Ланская
…Как такое возможно, родной человек?
Не вмещает рассудок и сердце:
не хочу больше встреч. Мой трусливый побег
ты поймёшь. Не сегодня. Доверься.
Я тебя не люблю, но тоска всё сильней
с каждым днём, проведённым в разлуке.
С глупым сердцем что делать? Закрыть поскорей,
чтоб спасти его. Время рассудит.
                ***