А я люблю..

Виктория Гребенюк Роженкова
А я люблю, когда дожди ручьями
Когда пропахла свежестью земля.
Когда друзья, с открытыми сердцами!
С глазами добрыми задорного огня.

А я люблю, бежать босой по лужам
Смотреть часами на вечернюю зарю.
Мне каждый друг, как воздух нужен
Я счастье им, по капельке дарю!

А я люблю, уютный, долгий вечер
Когда луна, в окне моём блестит.
Когда в ночи, вдруг догорают свечи,
Тогда душа немножечко грустит..
22 02 2015 г
Виктория Р