***

Анита Ланская
Впадаю то в море, то в детство, то в ересь:
«Любовь иссушила! Поэт погибает!»
Встречались- всё мило- немного согрелись-
Немного приелось- расстались- бывает.
Бросаюсь то в крайности, то со всей дури
В подушки- рыдаю- вокруг шоколадки;
В ответ на протяжное: «Аняя, ты куууууришь?!»-
Бросаюсь айфоном (спасибо, не в драку).
Как голубь смиренна убийца айфона.
Впадаю то в море, то в ересь, то в детство,
И ересь забавна, и море огромно,
А детство…Прекрасно рифмуется с бегством.
                ***