***

Анита Ланская
Я забывала оставлять пробелы.
Я слишком густо наносила краски.
Ты попросту устал. Не углядела,
Не удержала красотой и лаской.
Теперь ты далеко и я бессильна
Вернуть тебя из рук соперниц ловких…
Петь про мосты и сломанные крылья?
И без того падение жестоко.
Не отдаю тебя, прости, не отпускаю.
Стихи и краски временно отложим:
Соперницам всем космы намотаю
На кулачок. Пусть будут осторожны.
Я забывала оставлять пространство,
Собой хотела твою жизнь заполнить.
Учла ошибки и готова драться
За счастье. Пусть весь мир кричит :-не стоит!
Многоголосье всяческих советов
И многоликость подлости змеиной…
Что ж...Будет ещё сладостней победа.
Пускай ты далеко- я не бессильна.