***

Анита Ланская
Время сжалось до точки. Зрачок поглотил
Миллионы таких невидимок- вселенных.
Как набат это глупое слово «прости»
В голове моей глупой звучит всё больнее;
По- змеиному «с» растянувши, шипит
И в пронзительный крик переходит внезапно.
…Чьё- то тихое: «Всё образуется, спи…»
Время сжалось и съёжилось в точку возврата.
                ***