smile

Смирнов Владимир Иркутск
Уснуло счастье на диване.
Закрыв глаза, вздохнув устало
Так сладко, сладко, как в нирване,
Укрывшись теплым одеялом

В окошко смотрит месяц желтый,
Играет блюз  уставший ветер.
Какие  чудные аккорды!
И рядом я ...  на табурете