Прошу прощения

Татьяна Мотеева
Просить прощение,
Порой бывает сложно,
Но я сегодня попрошу,
Сегодня Воскресенье-день прощения,
Простить меня, Прошу друзья!
Я у родных своих и близких
Прошу прощения, видит Бог!
Простите,
Что  бывают грубой,
И очень резкой иногда...
Простите все  обиды, ссоры,
Ведь жизнь бывает так сложна,
И мы не замечая даже
Друг друга ранним больно, иногда.
Давайте же сегодня примиримся,
Ведь грех в такой день не простить
Сегодня Бог простил нас,
И мы тоже, простим,...всех..., Даже своих врагов!
Очистим душу,отбросив все плохое,
С прощением будет, просто легче жить.
И я прощаю всех,и обнимаю нежно,
Целую в щечки Вас, милые мои.
Вас, Бог простит,
МЕНЯ ПРОСТИТЕ,
     МОИ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ!!!