***

Ангелина Бражникова
               

О,боже мой, твои глаза...

В них целый мир, неизмеримый океан мечты...

Их ни за что на свете не забуду я,               

И как тонула в них,и обжигалась огоньком звезды.               

Цвет хмурого атласа высоты-я в них парила,               

Я улетала в бесконечность...               

О сколько в них печали,ласки,доброты...               

Жаль этот мир не обречён на вечность...