***

Томас Либерум
Все простые рифмы исписал Пушкин,
Мат утащил в гнездо Маяковский,
Любовь к Родине забрал Есенин,
Остальное растащили поэты недоноски
И Бродский
Для нас оставили только пушки
И карусели.
Посмотрите на себя,вы молоды
В голове Оруэл
В горле олово.
Голые.
В пустой голове
Девять грамм проложат тоннель
Пей.
Танцуй.
Пой.
Бог шепчет на ухо:
Не убей,
А ты к телу припаян наглухо
Залипая в парке на голубей
На тусовках тебя никто не знает,
А ты думаешь, о больших глазах поэтессы и почему лиса с воротника не убегает
Хочешь даже написать что-то,
Но,блять, забыл как там это слово
Кажется,пора ничинать лето.
Снова.