Прощёное воскресение

Ирина Лепкова
В святое это в о с к р е с е н ь е  простить бы всех, кого любил,

Кому ты причинил страданья и тех, кому опорой был...

Пусть свет меж нами загорится, тот одинокий свет свечи...

Пусть  с е р д ц е   бьётся словно птица в лучах  растаявшей зари! 

Простим  сегодня всех,  кто с нами,  и тех, кого сегодня нет,

Ведь с е р д ц е  наше не из стали, оно л ю б в и   дало обет!

И пусть сильнее станут вёсны и  п р и т я ж е н и е  дорог --

Простим все наши прегрешенья.  Мы не святые,  видит Б о г!