Ода Оле

Ольга Сергеевна Забелина
Жизнь- не игрушка, но и не поле сражения!
Эх, да чего говорить!? Ты всё знаешь сама!
Роскошь дана нам - не подбирать выражения,
Ловкие мысли не доводить до ума!..

Разве тебе не известны мои пожелания?
Многие скажут: "Всё сбудется. Всё впереди".
Я промолчу. Ведь ты знаешь, что стоит внимания
Тот, кто молчит, тишину ощущая в груди.

Правда живёт в промежутках между словами.
"Выскажись,выскажись, выскажись!"-сердце твердит.
...Лёгкий, незримый, над нашими головами
Ангел Внимания к Жизни летит...

2000г.