Прощённое воскресенье

Нина Россолай
Прошу прощения у всех,
Кого невольно я обидела,
Порой неся нелепицу и вздор               
Пустой затеяв разговор.
Простите за ошибки, неведение
Всех правил, тонкостей стихосложения.
Бросаясь в поэтический простор,
Стараюсь передать своё воображение.


Прощай МАСЛЕНИЦА!!!