РОСА

Ольга Сергеевна Забелина
Сквернословить нельзя! И нельзя предаваться унынью!
Это всё- не от Бога, и этому- будет конец!..
Этим солнечным днём всё, что было горькой полынью,
Превратится в душевный покой и воздушный венец!

Жизнь расправила чистые, лёгкие, звонкие крылья!
Душу свято хранят и несут НЕБЕСА...
Прилетают мечты, возникают легко, без усилья,
И, при солнечном свете, высыхает слеза, как РОСА!

1997г.