СМЕХ

Ольга Сергеевна Забелина
СМЕХ- БЛАЖЕНСТВО, СМЕХ- ОТРАДА!
В смехе солнечного дня
Тихим бескорыстным взглядом
Ясно смотришь на меня)))))

Расступаются преграды,
Приближается весна...
Как нежданная награда,
В душу льётся ТИШИНА!

1997г.