Сегодня день прощения и любви

Наталья Рожкова 2
Сегодня день прощения и любви.
И я у всех его прошу.
Простите прегрешения мои.
За каждый час, прожитый без Любви.

Прошу Создателя простить за то,
Что часто Веру я теряла,
За все безверие моё,
Которое в уныние загоняло.

Прошу Архангелов-наставников простить,
За то, что в них я сомневалась,
Я их забыла слышать и любить.
И часто в этой жизни спотыкалась.

Ещё прошу простить за то,
Что Бога я в себе не почитала.
Что смела я людей, да и себя судить.
Забыв о Вечном, что даётся от Начала.

Прошу всех Вас простить меня,
За нелюбовь и осуждение,
Что в суете простого дня,
Забыла, что вы Боги от рождения.

Открыто снова Сердце для Любви,
И я прощаю всех без сожаления.
И радостью наполнятся все дни,
Начавшись в этот праздник - Воскресение.

И станет жизнь наполнена Любовью,
Я подарю всем радости свои.
Заполню сердце нежностью простою,
Улыбку своим близким подарю.