Любофф

Ольга Сергеевна Забелина
Постой! Мы коснулись с тобою тем,
Коснувшись которых, молчат!
И тот, кто сегодня от горечи нем,
Нисколько не виноват,

Что, может быть, в том и решенье проблем,
Что жизнь- за рамками слов,
И кто-то от нечего делать взял
Да и выдумал слово "ЛЮБОФФ"!

(1994 г.)