Картина 97 Они в часах...

Галина Горюнова
Они в часах, в минутах, в разговорах,
Порою в песнях, и в шутливых спорах,
Так искренне и радостно дарили
Свою любовь.Расставшись,вновь спешили
Отдать частичку сердца и души,
Чтоб отказаться жить уж во глуши
Себя самих, открыть в своей судьбе
Страничку счастья к солнечной звезде!
22.02.2015.