Далеко-далеко, где вода голубая, прозрачная...

Ольга Сергеевна Забелина
Далеко-далеко, где вода голубая, прозрачная,
Где верхушками сосны дотянулись до облаков,
Где прошла моя юность ,"неприметная и невзрачная",
Где дышалось и пелось необыкновенно легко;

Далеко-далеко, где так много было разгадано,
Где любая травинка мой шаг узнаёт,
Где полжизни моей с каждым именем связано...
Далеко-далеко я оставила сердце своё!

(1990г.)