Лихо небо разукрашено...

Ольга Сергеевна Забелина
Лихо небо разукрашено
По сиреневому- голубым!
Над фасадами и башнями,
Над заботами вчерашними,
Над спокойствием моим!

Я с тобой, моё Сознание,
Как с ребёнком на руках!
Утомительны признания,
К чёрту все иносказания!
Жизнь- во мне, и Жизнь- в веках!

1989г.