Убегаю в весну

Ирина Никифорова
Распласталась зима по земле талым снегом -
В круге жизни всему свой черёд.
А в кромешной ночи снова сладостным бредом
Память тихо за мною бредёт...

Значит,  маяться мне отголосками боли,
Не надеясь, что быстро засну.
Чемодан я не просто сняла с антресоли:
От себя убегаю -  в весну.


Коллаж моей дочери Надюши.