Ты - Художник! Ты рукой...

Ольга Сергеевна Забелина
Ты - Художник! Ты рукой
Мир рисуешь в ярких красках!
В мире- счастье и покой!
Ты - Художник! Мир- прекрасный!

Для моих аллитераций
Не хватало иллюстраций:
Торжества ассоциаций,
Совершенства декораций!...

Ты- Художник, я - Поэт!
Многогранна эта связь.
И в глазах- такой же свет,
Значит- встреча удалась!

Манит белая страница
Рассказать о том, что снится!
И душа вольна,как птица!
Значит- стоило родиться!?

Ты- с палитрой, я- с пером!
Подключи воображенье:
Мир, наполненный добром,
В тот же миг придёт в движенье!

В ОБРАМЛЕНИИ РЕСНИЦ
СВЕТ - БОГАТ, НЕОДНОРОДЕН!
СОВЕРШЕНСТВУ- НЕТ ГРАНИЦ!
ТЫ-ХУДОЖНИК! ТЫ- СВОБОДЕН!

2006г.