А я ведь многое отдал

Владимир Всз
А я ведь многое отдал,
Я не про деньги, про другое,
Любовь? Нет! Веру потерял,
Мне это было дорогое

Я много видел их... , достойных,
Отдавших целиком себя,
Дышавших сердцем... , да на столько,
Терявших все, его любя.

Я не хочу облить вас грязью,
Но что я чувствую когда,
Совсем чужой в своей машине,
С слюною смотрит на тебя.

Отдав вам верность, без возвратно.
Надежду, гордость, и себя,
Терять всё, сразу... , неприятно,
Но и любить таких нельзя,

Ты заявила мне однажды,
Сказав что рада быть со мной,
Что не любовь, мне показалось,
И нет "основы" подо мной,

Наверно вас целует каждый,
Кто хоть не множечко богат,
Душа??? ДА нахуй, ,  , вам неважно
"Имя" уходи. Я буду рад.