Мужу в ДР-2010

Ольга Сергеевна Забелина
Когда ты яркий- я всегда успешна!
Когда я звонкая- мне всех роднее ты!
Мы просто рядом. И за много лет,конечно,
Не избежать вседневной суеты!

Мы можем вместе жить, вживаясь в роли,
Которые судьба смогла преподнести.
Но ПОЛЕ - создано! И на прекрасном поле
Все наши внуки будут весело цвести!

( 2010г.)