Слово

Ольга Сергеевна Забелина
И если СЛОВО есть- оно нам будет сниться,
Впечатываясь в слух, обманывая взор!
И если хочешь ЗНАТЬ- переверни страницу,
Как белую задумчивую птицу
Пусти в полёт на сказочный простор!
Там встретишь ты событий стройный хор,
И СЛОВО оживёт, воскреснет, заискрится,
В твою тоску мгновенно превратится,
Волненье возбудит- и растворится в нём!

1999г.