Разлюблю

Виктория Анерекс
я вчера хотела тебе написать
разорвать эти чертовы отношения,
но что то, не хватила мне рвения.

я бы тебе написала, всё.
не уложилось бы в строчку.
как я устала,
когда дёргают за верёвочки.

я бы тебе разложила по полочкам,
чего наконец хочу.
до крупиц, по осколочкам,
но только тогда.
когда полностью разлюблю.