Весна любви

Ольга Сергеевна Забелина
Чтобы звёзды падали прямо в ладони!
Чтоб луна освещала стройные сосны,
И в глазах у тебя, как в озёрах бездонных,
Отражались бы все грядущие вёсны!

Этот мир, озарённый таинственным светом,
Без раздумий брошу к твоим ногам!
Я не верю глупым житейским советам!
Я тебя никому не отдам!

(1988 год)