Вот в воскресение прощённо...

Людмила Лутаева
Друзья, простите, пребываю
В делах житейских с головой,
Проблемы важные решаю,
Что навались вдруг, горой...

Стихи не пишутся сегодня...
От дум, порой, болит душа,
Вот в ВОСКРЕСЕНИЕ ПРОЩЁННО
Молитвы сходят, не спеша...

Простите люди, за обиды,
Кому возможно, нанесла...
И я прощаю всем открыто,
К врагам смирение нашла...

Одно ведь солнце светит в небе,
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАНИЙ НА ЗЕМЛЕ!
Судить, по-Божьему, нелепо -
Все грешны...Ищем свет во мгле
Заблудших душ, себя считая,
Что лучше ты, а не другой,
В гордыне вечно пребывая,
Так нарушаем МИР...войной!!!
  *******