О войне на Донбассе!!!

Диана Гиматдинова
Холодный погреб и сырой,
В нём слышен крик и плач ребёнка.
Разбит был дом взрывной волной,
А мать была совсем девчонка.

И свист снарядов страхом бъёт
В душе отца-сепаратиста,
Не знает он, что дома ждёт
Удар от злобного фашиста.

Нигде ответа не найти,
И правды в этом не изведать.
Гнилое вражеское СМИ
Решило ложью проповедать.

Фашистский запад сладко спит,
Восток в подвале замерзает.
Ну а правительство молчит,
Когда народ кровь проливает.

А сердце колет и болит,
Всевышний лишь один рассудит.
Нас заковали в геноцид,
И что же дальше с нами будет...

За что народ сейчас страдает?
За что, проклятые фашисты???
Нас запад зверско истребляет
Крича при этом: "террористы".

Донбасс не станет на колени!!!
Донбасс победу обретёт!!!
Донбасс  историю изменит!!!
Донбасс в сердцах наших живёт!!!