ответ Интрига... Задание 3... РТ-9... Луиза Алиса

Геннадий Унрайн
Открыть вам Леди тайники души?
Кто прожил жизнь, не раз не согрешив?
Я не откроюсь честно говорю..
Лишь пару строк на память подарю….
Шестнадцать лет в тебе господь спасаюсь,
Шестнадцать лет ты помогаешь жить!
И для тебя ты знаешь, я стараюсь,
Открытым сердцем недругов любить.
И под удар вторую ставить щёку,
И выправлять людей на путь добра,
Петляя по безумному потоку.
Шепча вам на ухо, что всё мой друг, пора!
Пора с себя оковы ада скинуть,
Пора раскаяться и взяться уж за ум.
Мир суеты и бренности покинуть
К Христу идти, откинув тяжесть дум.
Как в зеркало взглянуть в глаза Иисуса,
В них разглядеть всю желчь и скорбь свою,
Отречь и ненависть, и силу злого вкуса,
Сказать Христу как я тебя люблю!
Я так шептал и часто был не понят!?
А кем-то просто не услышан был.
Гляжу и вижу, мир в болоте тонет
Тот мир, что ты так сильно возлюбил.
Я понял всё, шептать уже не гоже!
Пора кричать – иди скорей за мной.
….Но я охрип от шёпота о боже
И даже мне не слышен голос мой.