Почему??

Неизвестная Яна
Почему так печально время?
Почему так быстротечна любовь?
Почему я несу это бремя?
Почему я терплю грубость вновь?

Потому что все люди злые,
Потому что добра в мире нет
Потому что даже те, кто любили
Оставили во мне свой злой след.