Прощёное воскресенье

Батюченко Наталья
На колени встав пред всеми вами,
слёзно я прощения прошу.
Вдруг кого обидела словами -
оправданий даже не ищу!

Вдруг кого обидела и делом,
оставляя горечь в их сердцах,
вы поверьте, люди, не хотела
сделать больно, получилось так.

Я люблю вас, люди, это знайте!
Бог - ЛЮБОВЬ и радость на душе,
всем всегда и все, прошу, прощайте,
лишь бы поздно не было уже.


 С ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, ДОРОГИЕ СТИХИРУАНЦЫ!