Око зимы

Татьяна Велесова
Из грязи осенней, слякоти, тьмы
Появится белое око зимы.
Повеет чистым светом на нас
И зазвучит чудесный рассказ.
В метели буйные заплетён,
Свеченьем звезд изукрашен он.
И, как всегда, он и свеж, и нов,
Составлен он их снежинок-слов.




                2009 г.