Я отпускаю твою руку...

Алексей Илюкин
Я отпускаю Твою руку...
Теперь Ты больше не моя...
Ты эту вечную разлуку
Запомни, в сердце утая.

Вчера не смог бы я представить,
Что я лишусь Твоей любви...
Что хоть на миг Тебя оставить...
По чем расписан на крови!..

Сейчас - я ничего не вижу,
Мне очень трудно говорить...
В душе себя я ненавижу,
Тебя нет сил остановить...

А завтра... Завтра я не знаю,
Туманно видится оно:
Вот я лежу... Вот умираю...
Бокал, бутылка и вино...

Я отпускаю Твою руку,
Теперь Ты больше не моя...
Но сквозь молитвенную муку
Прошу, не забывай меня...