Что такое боль?

Татьяна Репиненкова-Орлова
Что такое боль?
Разная она, как и любовь
Телесная, душевная, физическая, и самая мерзкая... притворная!
Не видна  боль души никому, она  скрыта,но сжигая тебя из внутри.
Это не обида, и не жалость к себе.
Боль... равнодушия друг к дугу...
Умирает от боли он, и тут-же тревога, значит, жива ещё душа!
Не хочет умирать от тоски и боли...
Шепчет разум сердцу...уйми, ты боль души моей...
Но...как?
Когда мы не чужие!
Отойти...закрыться...забыть?
Ведь не возможно...мы же, живые...
Отвлечься, получается...на время...
Стать равнодушным...значит убить всё живое в себе!
А может быть разозлиться, чтобы ушла боль навсегда?
Что лучше? Злость или боль?
Если злость на себя, от безысходности...то конечно злость!
Говорю себе...
Хочу света, хочу жить, хочу любить, хочу с искренностью вырвать проклятую боль из души!
Пусть будоражит мою душу страсть, чем убивает боль...
Поможет?
Если сильно захочу...и я понимаю, что со мной.
То...думаю Да!!!

22.02.2015.