Вербные букеты

Вера Фролова 2
 
    На поляну в бор
             пришла весна.
    Зеленеет мох,
             капель куплеты.
    И, прощаясь,
             матушка - зима
    Дарит миру
             вербные букеты.

    Белые комочки,
             словно снег,
    Раскрываясь,
             окрыляют душу.
    Как стремителен
             у жизни бег,
    Музыку проталины
             послушай.

    Как прекрасен
             и спокоен бор,
    В мир сказаний
             открывает дверцу.
    Запах хвои
             и мечты простор,
    очень нежен
             и полезен сердцу.