Прощёное Воскресенье

Лариса Потапова
В день Прощёный двери храма,
Словно бы душа, открыты.
В этот праздник добрый самый
Разве можно быть сердитым?
В этот день прошу прощенья
У людей и Бога тоже.
Каждому дух примиренья
Мир в себе найти поможет.