Простите

Валентина Огурцова
Простите, родные, простите  друзья
За то, что  обидела когда-то вас   я.
Давно ли, недавно, быть может, вчера
Чего-то   сказала   я    вам   сгоряча.
Простите,   я  больше   не буду
И ваши обиды прощу , позабуду.
Вот только не помню я ваших обид.
Обида в сознаньи моём ни одна не сидит.
Господь, наш Спаситель ,прости нам грехи
И   веру   в добро   и   любовь    укрепи.
22.02.2015г В.В.О.