Упоительностью желтого огня

Елена Зеленина 8
Упоительностью желтого огня,
Черными огарками кошмара
Потихоньку, плача за меня,
Узнает свеча, как я страдала.

Тишиной растаявшей свечи
И теплом - уносит в бесконечность.
Вот сейчас погаснут фитильки,
Ужаснувшись, что уходят в вечность.

Что уходят в вечность не за что  -
В неизвестность звездного дурмана,
Задохнувшись чистотою строк
И цинизмом горького обмана.